01.05.2014 Mai-Wanderung rund um’s Dorf

Eine größere Gruppe von fast 50 Personen, darunter zahlreiche Kinder und Jugendliche sowie rüstige Senioren, folgten am 1. Mai der Einladung von den Wanderführern Ilse und Siegbert Ringwald. Die leichte Nachmittagswanderung führte hinunter zur Rimmelhalde über den Zeiselberg in Richtung Dormettingen, über Feld und Flur hinunter zum Dormettinger Tröglesbrunnen. Dort stärkte man sich erst einmal bei einem Umtrunk, bevor der Rückweg über Dormettinger Gemarkung wieder zurück nach Dotternhausen angetreten wurde. Die Wegstrecke führte überwiegend über Wald-, Wiesen- und Feldwege, wo sich jedermann an der herrlichen Natur erfreute.

Im Anschluss an die gemütliche Nachmittagswanderung ließen die Albvereinler den Nachmittag auf der Maihockete der Freiwilligen Feuerwehr ausklingen.