17.09.2017 Gauwandertag Hausen am Tann

Besuch des Gauwandertages 2017 in Hausen am Tann

Die Ortsgruppe Hausen am Tann hatte den diesjährigen Gauwandertag des Zollergaus des Schwäbischen Albvereins organisiert. Die Ortsgruppe Dotternhausen machte sich am Sonntagmorgen mit 11 Wanderern unter der Leitung von Jürgen Mocker auf den Weg nach Hausen.

In der toll geschmückten Gemeindehalle erwartete die Wanderer ein sehr gut organisiertes Programm, einschließlich schmackhaftem Essen und bester Unterhaltung. Gauobmann Josef Ungar und Bürgermeister Heiko Lebherz wiesen in ihren Grußworten auf die wichtige Arbeit der Albvereinsortsgruppen hin und beglückwünschten die Vorsitzende, Karin Schreijäg, zum 50jährigen Jubiläum, welches die Ortsgruppe an diesem Tag ebenfalls feiern durfte.

Ein herzliches Dankeschön an die OG Hausen und natürlich an den Wanderführer Jürgen Mocker.

Hier einige Bilder