Gauversammlung und 125jähriges Jubiläum der OG Schömberg

15.04.2018,

An diesem Sonntag findet in der Stauseehalle die diesjährige Gauversammlung statt, bei der sich die Ortsgruppen des Zollergaus traditionell treffen.

Die Ortsgruppe Schömberg feiert gleichzeitig ihr 125-jähriges Jubiläum und freut sich, viele Wanderer/Innen ab 11 Uhr zum Programm in der Stauseehalle begrüßen zu dürfen. Für das leibliche Wohl ist gesorgt und eine Alphornbläsergruppe sowie Musikanten der Stadtkapelle und die Schömberger Hausband bilden den musikalischen Rahmen dieser Veranstaltung.

Zur Wanderung nach Schömberg in die Stauseehalle ist Treffpunkt Rathaus Dotternhausen um 10:30 Uhr. Unsere Schömberger Albvereinsfreunde würden sich bestimmt freuen, wenn auch zahlreiche Albvereinler aus Dotternhausen kommen würden.

Natürlich sind wie immer auch Gäste/Nichtmitglieder herzlich willkommen.

Uhrzeit: